Luna park in Venice

Luna park in Venice.
靠近舊船廠(軍械庫)的臨時假面遊樂園.
DSC_0341 copia
每年都會在聖誕節前夕降臨到停船站為舊船廠的遊樂園.
今年的日期為2014年12月13號到2015年2月1號!
一年僅此一次,是威尼斯小孩最開心的時候,有棉花糖可以吃,有飛天毛毛蟲雲霄飛車,飛到高處往下還可以看到潟湖,釣塑膠假天鵝算數目可得到禮物,還有彈跳墊,碰碰車,和旋轉木馬.
只能說,威尼斯小孩的快樂真的很簡單!

正乘坐公共汽船前往停船站–>舊船廠arsenale
DSC_0332 copia

DSC_0335 copia
最後我們選擇在–>花園站下船(giardini)DSC_0336 copia

DSC_0342 copia

DSC_0356 copia
這裡可以拍到無敵美麗的日落美景
DSC_0255 copia
請谷歌地圖來告訴我們正確的地址
Schermata 2015-01-15 alle 11.10.07

有關七烈士堤岸的歷史故事請看–>
https://venicewalk.com/2015/01/15/riva-dei-sette-martiri/
附近景點介紹–>
https://venicewalk.com/category/%E5%A8%81%E5%B0%BC%E6%96%AF61%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8D%80%E4%B9%8Bcastello%E5%8D%80/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s