里奧多橋附近的華麗旋轉階梯

位在曼寧廣場(Campo Manin)一條不起眼小巷裡,直走左轉再右轉,突然發現一棟後哥德式的官邸呈現在眼前,浪漫的拱廊樓梯讓人想在裡面玩個捉迷藏….孔塔里尼波佛洛宮殿(Palazzo Contarini del Bovolo)建立在文藝復興時期,跟拜占庭相比,哥德式宮殿有更崇高更華麗的創意裝飾.這時腦海里浮現的是當時住在裡面的王公貴婦,裡面的裝潢和個人穿著風格絕對也不會輸給這棟建築.10492201_269068899963859_2595192995405239217_n
前面的小花園(corte del maltese)放置了許多古井圓形外露的部分
地圖位址:Schermata 2015-09-24 alle 00.02.08

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s