{想法}帶狗兒子自在旅遊

走在佛羅倫斯街頭,被後頭操著一口德國腔英文的夫婦借過,一轉頭就被他們的陣仗嚇住,男生背著背包,女生背著相機,非常輕便的旅行方式,重點是,他們兩人兩隻手都特別空出來,為的是能夠各牽著一條大型犬,一副悠閒自在的被四大兒子乖乖的包圍著,那樣自在的氛圍,害我也想把自家的2隻貓牽出來炫耀(可是流浪貓收容所的人強烈建議我們不要帶貓咪出門,嗚嗚)
話說歐洲人每次出遊都會把自家的寵物帶出門耶,他們從來沒有“如何把小孩帶出門”“如何把寵物帶出門”這種話題討論,彷彿就跟吃飯上廁所一樣自然~~~~
DSC_1899 copia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s