一位自信美麗的女船員

13886425_573068336230579_6396434977627304995_n copia在公共汽船靠泊前,我就注意到這位女船員了,她的藍色制服襯衫前襟外開,大概有3顆鈕扣沒扣,露出黑色小可愛,襯衫領子後方往上拉直豎起~是非常典型的義大利式帥氣穿著,金黃色的頭髮只有少數髮絲隨著濕氣唯捲飄揚,其他則是全部整齊服貼的抓了一個包頭,用著排滿水晶的新潮髮髻固定住!帶個標準的太陽眼鏡,是個對外表有要求的女人。夏天搭威尼斯船班是一種痛苦,人多擁擠,背包客背著大包包東撞西撞的,大行李一上船就放在出入口正中間,旅客眼神恍惚呆滯,除了拼命拍照外,不知道自己的終點站在那裡,我一直觀察這位女船員,非常難得有耐心的維持船艙內混亂濕燜的煩躁情緒,有位老年人在船尾大聲呼叫請船等一下讓他慢慢走到前方船口,她沒露出不耐情緒,還幫忙老年人上下船~~~
對我來說,這位女船員,自信又美麗,認真地做自己的事,專注有耐心,忍不住大呼,真是一位好帥的女生啊~生活是自己的,在平凡中創造出不凡的價值!‪#‎girlspower‬

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s