最佳觀賞夜景的地方–hilton venice-skyline

真的,我們一點都不介意現在五點就天黑的情況,在黑暗中我們的觸覺更加敏銳,觀察力更強,抱在手上的小咪指著牆壁上的粼粼光線,說,媽你看,牆壁上會動來動去的光線都是河道旁邊路燈的倒影耶,試著把手伸到牆壁上想抓住無痕的光影.
依水而生的威尼斯,入夜後,除了河面上有著路燈的倒影外,河面旁的牆壁上還有迷離閃耀的ㄑ形動線,從天空中來看,黑暗中的威尼斯絕對是一顆發光的寶石!
DSC_0396 copia

說到夜晚,除了到處走走逛逛之外,也有一個地方可以把威尼斯南邊的夜景一覽無遺,那就是位於朱地卡島(giudecca)上hilton molino stucky最高樓的skyline rooftop bar,這是一個適合晚上來喝點酒,跟朋友聊天的好地方,缺點是它算是開放式的,夏天來絕對很舒服,冬天可就要穿大衣看夜景了!只提供酒類飲料,沒有餐點,夏天偶爾也會有sushi night.

Schermata 2013-12-06 alle 11.56.44

Schermata 2013-12-06 alle 11.57.19

Hilton Molino Stucky Venice
SKYLINE ROOFTOP BAR
OPENED TIME:17:00-1:00(從12月到4月每個星期一休息 )
在zattere有飯店免費的shuttle boat直達hilton
http://www.molinostuckyhilton.it/restaurants.php?skyline

免費shuttle boat時間表如下:
Schermata 2013-12-06 alle 12.16.49

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s