{義大利電影}this must be the place

{義大利電影}自從義導sorrentino獲得小金人的肯定後,連續兩天電視都播放他導過的影片,得獎的the great beauty講述的是羅馬上流社會奢華,放蕩的私人生活,同線加入主角藉由藝術和宗教追尋內心的的空虛,我自己則非常喜歡this must be the place,過氣重金搖滾歌手,藉由尋找30年前因為自己哥德式打扮而和父親斷絕往來之後,想完成父親的遺願,表面上是尋找納粹迫害者的但實際上則是自我追尋之路.
在人生路上,我們不斷的在認識自己,問自己是誰,並且進而追尋自我內心的肯定,希望一段旅程的展開可以加速我們回歸自我本質,我覺得我的自我尋找旅程則是在義大利展開:)
sean penn的演技真的無話可說,音樂超級好聽!
導演很喜歡加入動物為題材!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s