圖片 Marchini Time

靠近里奧多橋,位在聖路卡廣場上的馬奇尼甜點店,是一家色彩豐富的甜點店,這家是我2000年第一次來到威尼斯的時候唯一嚐過的甜點店(超怕地雷的),當時捧著精英出版社的義大利旅遊書(聽說現在已經絕版,看到最近出的威尼斯旅遊書,還是比較喜歡早期文字敘述較多的老排板),其實甜點部分只有寫出這一家,上面是標榜有著面具巧克力的甜點店,比較吸引我的不是面具巧克力,而是那種夾雜遊客和周圍上班族店員來往的那種混合氛圍,沒有比手畫腳,英文與意大利文和諧共存的感覺.
一路看著她走來,從老牌甜點咖啡店,到現在也接手花式婚禮蛋糕,從地點,飲料食物,生日蛋糕和主持人全部包的生日派對包套,是一家口味中規中矩的甜點店,逛累對面的H&M,可以來這裡喘口氣,檢視一下戰利品,順便補充體力再次上路的好地方!

Marchini Time

San Luca | San Marco 4589, Venezia, Italia
DSC_2374 copia

DSC_2375 copia

DSC_2376 copia

DSC_2377 copia

DSC_2379 copia

DSC_2380 copia

DSC_2381 copia

可以看到HM的櫥窗DSC_2383 copia

Schermata 2014-11-19 alle 09.55.04

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s