{餐廳}里奧多橋附近便宜口味佳的自助餐廳–聖巴多洛密歐小館

位在里奧多橋邊,聖巴多洛密歐廣場的一條巷子走進去,馬上就可以看到這家外面永遠排滿想要擠進去的遊客,因為這是一家從早到晚隨時有熱食供應的餐館,非常受到當地人的喜愛,從各式冷盤海鮮,第一道綜合海鮮燉飯,肉醬千層麵,到第二道烤雞,章魚,牛奶鱈魚,甚至也提供簡單的小點心像炸莫扎雷拉鯷魚土司,肉球等各式各樣的菜色全部都有,為什麼說他是自助餐廳,因為一樓的部分完全展示料理好的現成食物,你只要在枱邊跟服務生用手點一下,他馬上加熱給你,自己拿到桌上,等於是自己服務自己,二樓則是點熱食的餐廳,不過來到這裡,幾乎沒有人真正坐在二樓點菜,都是擠在一樓等著空位,沒錯,這家的缺點就是沒辦法預約位子,只能排隊等著人家吃完,讓出位置來才能坐下來好好享用,如果你不介意也可以站在枱邊用餐!不過不管您是站著食用或是坐著,價格都是一樣的,以加熱食物的味道來說,這家的口味真的不錯,又便宜!不需要桌費和服務費,這家小餐館,冬天還有機會可以做下來好好吃頓飯,背後沒有數十雙眼睛盯著你,夏天就每天高朋滿座,川流不息,給大家一個最佳教戰守則,就是看到有空位,就要眼明手快了!

Rosticceria San Bartolomeo
San Marco 5424/A
, Venezia

Schermata 2015-05-28 alle 15.06.07

廣場上的這條巷子走進去,有放路色廣告燈(Rosticceria)DSC_1440 copia

餐廳入口的樣子DSC_1441 copia

DSC_1443 copia

三到四種口味的義大利千層麵可以選擇

DSC_1447 copia

各式各樣的小點心,價格都是1,6歐左右DSC_1448 copia

DSC_1449 copia

海鮮部分有冷盤和烤魚,一份約13歐元起跳DSC_1463 copia

DSC_1466 copia

像這樣的海鮮燉飯一盤6,8歐DSC_1450 copia

這盤16,5歐DSC_1452 copia

這盤11歐DSC_1460 copia

DSC_1467 copia

DSC_1468 copia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s