2015年威尼斯嘉年華會面具概覽

2015年威尼斯的嘉年華會已經落幕,雖然一年一次為期17天的威尼斯面具節,第一個星期是在高水位,下大雪中度過,還好,在大家還在討論到底面具節的重頭戲–天使飛翔能不能順利舉辦時,太陽公公終於賞了臉,讓我們有了非常晴朗的好天氣!!
來看看今年我拍了什麼面具裝吧!!
DSC_0842 copia

DSC_0887 copia

DSC_0893 copia

DSC_0890 copia

DSC_0898 copia

DSC_0899 copia

DSC_0900 copia

DSC_0978 copia

DSC_1023 copia

DSC_1024 copia

這些面具裝都是選了拍得比較好的,不然其實,在你真正看到好看的面具人同時,前面已經有大概二十幾台相機擋住了,不然就是一直被旁邊的人擠過來!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s