威尼斯求婚紀錄

自從開了攝影工作室之後,除了展出販售威尼斯風景照之外,我們的攝影需求有千百種,不外乎是威尼斯當地人的全家福照,新生兒攝影,孕婦寫真,模特兒book製作,美女廚師外拍,音樂家出輯週年紀念,當然還有需求量最多的威尼斯婚禮紀錄,這次接的威尼斯求婚記倒是第一次,來好好寫一下!
大概五個月前,這個男生就跟我聯絡上,他問我,網路上旅遊寫真2小時380歐元的方案可不可以延長為3小時,他想在他們兩相識5週年的那一天跟女生求婚,然後我們就一起尋找最佳的求婚點,我先拍地點照傳給他看,然後我,他和攝影師3個人一起討論,從小橋流水,碼頭,到小島,他怕女生吹風,怕她不好意思,在萬全考量下,最後敲定求婚地點,路線全由我來安排,他只要負責背好落落長的求婚台詞就好,結果,上星期他們真的來了,結果他跪下來跟女生求婚了,結果女生也say yes~~~~

當時,我也感動的掉淚了
(攝影師說,被求婚的人又不是妳幹嘛掉眼淚啊!可是真的好感動窩)

攝影師:Fabio Bressanello
攝影工作室:Bressanello Artstudio
肖像權屬於攝影師和新人所有,非經同意請勿轉載,盜用或部分使用
威尼斯旅行寫真,婚紗攝影方案在這裡

威尼斯求婚五部曲

11173608_844490035600331_958450592_n copia

11118764_844490095600325_148733080_n copia

11166117_844497292266272_1900295572_n copia

11185647_844489715600363_1496088463_n copia

11158102_844500688932599_1695113864_n copia

關於男主角在國外努力奮鬥取得簽證並且計劃這場最浪漫的威尼斯求婚心情故事:
在語言學校開始念書之前
我說這過程一定會很辛苦
等我考過後就去義大利玩 犒賞自己的努力
其實一開始就為威尼斯求婚在鋪路
在墨爾本上了30周的英文語言學校
經過10個月的努力 考了6次的雅思
從英文文盲每天早上學校學英文 下午上班
下班回家洗澡吃飯繼續晚上唸英文
每天這樣持續了10個月
每次念書 要上考場都跟自己說  考過就有威尼斯求婚
最後英文雅思終於考過 澳洲工作簽證順利下來
威尼斯的求婚離我越來越近
我一定要讓這求婚又浪漫又美麗 ………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s