威尼斯情侶旅遊攝影

在進行相識五週年當天的求婚計劃同時間,我們也替這對小倆口拍了很多當天在威尼斯聖馬可廣場附近的旅遊街拍攝影,其實都只是請他們從這裡走過來,那裡走過去,沒有刻意擺什麼動作,這麼簡單而已,就拍出許多自然流露的小親密場景,他們兩互相交談的樣子,眼神對看,似乎在說,好多人在看我們喔,或是,我們現在要怎麼擺啊?其實對我們來說,最自然,不做作的攝影作品,才是值得記錄的旅行攝影.
肖像權屬於攝影師和客人所有.不得拷貝,不得部分轉載.
攝影師:Fabio Bressanello
http://www.fabiobressanellophoto.com

拍攝當天早上還下有毛毛細雨,第一個小時氣候是一整個陰陰的,後來到了求婚地點,陽光突然從厚雲背後一整個瀉出來,真是太好了!
威尼斯求婚紀錄攝影–>https://venicewalk.com/2015/04/30/venice-proposal/
婚紗攝影,旅遊寫真方案
關於男主角在國外努力奮鬥取得簽證並且計劃這場最浪漫的威尼斯求婚心情故事

_DSC9455 copia

_DSC9440 copia_DSC9507 copia_DSC9533 copia_DSC4363 copia_DSC4392 copia

_DSC9590 copia

_DSC9614 copia

_DSC4457 copia

_DSC4497 copia

_DSC4558-Modifica copia

_DSC4597 copia

_DSC4604 copia

_DSC4607 copia

_DSC9779 copia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s