夏天來威尼斯的最佳穿著建議

威尼斯是個四季分明的海島型氣候城市,夏天溼熱的一直流汗,冬天又溼冷的寒到骨子裡,春天和秋天氣溫適中,海風拂拂,是最好來威尼斯旅遊的季節,因為這樣,這兩個季節也是威尼斯旅遊業的旺季!
通常威尼斯真正的夏天都是從6月中到8月中,如果您選了這個時候來威尼斯旅遊,剛好又遇到熱浪來襲的時候,真的不需要走路就會流汗,空氣彌漫鹹濕味,台灣來旅遊的朋友應該可以馬上進入狀況,不過還是給大家一些提醒!!
穿著方面:
1,大幅草帽,遮陽防曬好用。
2,太陽眼鏡。
3,寬鬆舒適的棉質或麻質衣服,吸汗好用。
4,平底涼鞋,長期過橋時比較不容易鐵腿,夏天的忍痛度比較低。
包包裡隨身攜帶:
1,一瓶水,喝完可在路上隨處可見的流水柱加水,是可飲用水窩!
2,防曬乳,連喜歡曬太陽的我,曬了都會紅起來,可見夏天紫外線真的很強.
3,相機,手機,錢包,化妝品
4,一條薄絲巾,穿著無肩帶或細肩帶上衣時,進教堂參觀前可披上。
如果感覺到頭昏,呼吸不順還是趕快找陰涼處休息一下,補充水分!

出外旅遊,注意安全!
(大女兒畫的)
https://vemicio.wordpress.com/20…/…/03/prepararsi-allestate/
img_1683

11402680_843849345670909_5322800408318320272_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s