威尼斯暮光

On the way home,I saw the evening twilight !!
曙暮光(twilight)亦稱晨昏蒙影.太陽位於地平線以下時,由於大氣散射日光而形成的天空發光現象。
在日出前稱為曙光,日落後稱為暮光,曙光和暮光是成因相同而出現順序相反的兩種現象,統稱為曙暮光.

現在帶小孩回家的路上,都是這種暮光陪伴著我們回家,天空像是被一片深藍色絨布慢慢掩蓋著,靜靜的看著天藍部分慢慢縮小,落入房子下,我們非常享受著觀察冬天天空顏色的變化!!
DSC_0098 copia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s