吃在彩色島

吃在彩色島,以漁村起家的彩色島,最美味的絕對是海鮮,請彩色島人來推薦好吃可去的餐廳吧!
1.Trattoria Al Gatto Nero
Fondamenta della Giudecca, 88, 30142 Venezia, Italia
位在一條小河道旁邊的天藍色建築裡,這家我跟公婆來過幾次,都是因為婚禮,受洗而來,這家黑貓大餐廳已經是彩色島本地人心目中的聖殿,海鮮超美味,價格超高!!
1392042_235969999940416_1710598778_n
2.Trattoria da Romano
Via S.Martino DX 221 | Burano, 30012 Venezia
就位在教堂廣場的正前方,佔盡地利之便,吸引了很多遊客,又有美食主持人波登的加持,常常客滿,雖然客源大多以遊客為主,但是食物還是能保持在中等之上,小推,價格中高!
如何點菜請看–>彩色島Da Romano餐廳
1381377_235970079940408_1660224_n
3.Alla Maddalena
Fondamenta S. Caterina, 7/b, 30142 Mazzorbo
與彩色島有一長橋距離的mazzorbo,這家餐廳就位在彩色島前一站mazzorbo得出船處,老板是從Da Romano出來的(不一樣老板喔),水準保持不錯,裡面還有一片小花園,很適合小朋友玩耍,是可以吃吃喝喝放鬆的地方.
http://www.trattoriamaddalena.com/
Schermata 2014-11-12 alle 12.07.05
4.Venissa Ristorante OstelloFondamenta Santa Caterina, 3,30170 Isola di Mazzorbo
Venezia Italy
個人非常喜歡這家的品質文化,幾年前以大財團姿勢空降到mazzorbo,買下一片廢土,然後開始有計劃地培養起葡萄園,建立起民宿,還開起餐廳,開課傳授新鮮食物,飲食文化,與心靈協調的宗旨,現在也深受當地人的接受,激賞!
個人非常相信好的品質絕對不會被埋沒!
課程介紹如下:
http://www.venissa.it
有興趣參加請洽venicewalk@gmail.com
Schermata 2014-11-12 alle 12.05.22
其實mazzorbo,彩色島和威尼斯起源地托切羅島非常近!
1010129_236619199875496_1997054112_n
1382888_236619303208819_158131906_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s