米蘭住宿推薦–離米蘭火車站走路15分鐘的設計系NH Touring Hotel

在決定出發去大都會米蘭參觀設計家具展的時候,
我就開始尋找下榻米蘭的飯店,
*米蘭家具展攻略
*米蘭家具展Day1
*米蘭家具展Day2
因為米蘭是個開發早的大城市,
所以在住宿上我不太敢選擇三星以下的飯店,
怕有安全問題和隔音不良,
如果真因為價格因素要選擇三星以下,
那我會轉去特色民宿看看(然後居然發現10 Corso Como有經營民宿),
來到時尚之都,怎麼不跟流行沾上邊呢
首先在網路上找了10大米蘭設計系特色旅館,
除了精品飯店Bulgari Hotel,Armani Hotel,UNA Maison Hotel,Nhow Milano,Magna Pars Suites…..外,
我發現四星連鎖飯店NH Collection President有入選米蘭10大精選,
一直都蠻喜歡NH連鎖飯店,
他們在威尼斯和杜林都是走設計大師整修佈置路線而出名
而在地點方面,
不希望離火車站太遠,又方便搭乘電車和地鐵,人不要太多太雜
綜合以上條件,
位在火車站和米蘭大教堂中間,
旁邊就是共和廣場的NH系列飯店的NH Touring Hotel非常符合我們的要求
*威尼斯住宿推薦
看習慣威尼斯最高樓為四樓或五樓的磚瓦平房後,覺得米蘭到處都是高樓大廈有點來到叢林的感覺(所以安全是不是很重要)夜晚的樣子,燈光充足

一踏入飯店,Lobby很寬敞

旁邊是飯店酒吧,有提供餐前酒,點心,可以看足球轉播

開始辦理Check in,其實這個飯店我是用Booking預定的,當時輸入二大二小,但是他出現的頁面都是三個人頭的價格,然後輸入遊客名字也是只能輸入三人,我預定好之後馬上打電話去飯店告知我的預約號碼,並且說明我是輸入四人,也就是兩大兩小來搜尋但只出現三人頭的預約入住,對方很客氣也很有禮貌地告訴我,他們可以改成我希望的二大二小並且有4個早餐卷!
其實這個問題我在預約佛羅倫斯的民宿時也出現過,打電話去告知一下就ok了!

這是原本的房型,兩張單人床

這是打開後的沙發床,我們Check in後進房就整理好這個樣子了~~很舒服

洗手間的樣子,大家看到紅色圓點拉線不要亂拉窩~~那是如果你在洗手間覺得不舒服時的緊急拉鈴線,只要一拉下去就警鈴大響之外,飯店的中央安全系統會馬上派人來看房內情形,通常有通過安全檢驗合格的飯店或餐廳洗手間都會被有這個拉鈴系統!

有香皂,沐浴乳,洗髮潤髮精,乳液,防水頭套,並沒有牙刷和牙膏喔!

最期待的飯店早餐,空間寬敞

飯店外面就可以搭電車/地鐵,非常方便!
*米蘭輕軌電車的故事

*米蘭餐廳推薦
Tortona區的Bistrot Belle Donne
紅蝦評鑑米蘭最好吃的炸小牛排Osteria Brunello

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s